CONDOTTA SLOW FOOD VALLE DELL’ADIGE E ALTO GARDA

Siamo la Condotta Slow Food Valle dell’Adige – Alto Garda, attivamente impegnata nella promozione e nella messa in pratica concreta della filosofia Slow Food nella regione della Vallagarina, che comprende le Valli del Leno, di Gresta e il territorio del Baldo, gli Altipiani Cimbri, l’Alto Garda e la Valle dei Laghi, oltre a Trento e la Val di Cembra. Come parte integrante dell’organizzazione no-profit Slow Food, da oltre trent’anni ci dedichiamo a diffondere la cultura del cibo sano e locale.

Con progetti e iniziative, valorizziamo i prodotti alimentari tipici del nostro territorio e coloro che li producono, nel rispetto dell’ambiente e degli ecosistemi locali. Siamo convinti che la conoscenza tramandata nei territori e nelle tradizioni locali sia fondamentale per preservare la biodiversità e garantire la sostenibilità.

Organizziamo laboratori ed eventi incentrati sulla valorizzazione e la conservazione del patrimonio enogastronomico della Valle dell’Adige e dell’Alto Garda, mettendo in primo piano le eccellenze del territorio, dalla Nosiola ai formaggi. Siamo orgogliosi di essere i custodi delle tradizioni, dei sapori e della ricchezza della nostra regione trentina.

Con orgoglio aderiamo al disciplinare Consumo Critico dell’Economia Solidale Trentina!

 

VETRINA IN ALLESTIMENTO